【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 钱柜娱乐 > 爱情故事 > 文章内容              爱情故事

遇到真爱时,你将如何选择?

作者:魏茹 [TA的文集]来源:会员原创 时间:2010-03-02 14:53:29 阅读:次   投稿   注册

  说到感情,或许多数人认为只要彼此爱着对方,双方的条件还可以就行了吧!可感情这个东西,语言说起简单,但真的发生在你身上时就不是你所想的那样了……

  我哥哥喜欢一个女孩,按理说21岁的他谈恋爱也是正常的了,他自己也有了稳定的工作了,他的女友是个大二的学生,家庭条件我不太清楚,不过个人感觉她人品很好!她个子不太高应该1米6吧,比我矮!我二哥人长的也可,蛮帅的,不过人就是懒了点……噢,不对,他是非常的懒,衣服还是我这小妹给洗的!呵呵!扯的有点远了!

  哥哥是从09年12月份过年放假开始和这个女孩见面的,听哥说是他初中的同学,因为哥哥初中毕业后就上了技术学校,只有初中同学值得联系了!他说这个女孩在初中和他同学时,在班里是个非常老实的女孩,老实到老师喊她起来回答问题时,脸红的就像红苹果,说话也是结结巴巴的.呵呵!不过见面后这个女孩360度的大转变,变的很开朗!这是我哥说的噢! 

  他们见面的机会也没多长时间,因为我哥很忙,初二就回去上班了!他问我那个女孩怎么样,我也只是说还可以,毕竟感情是你们俩的事,做妹的没什么发-yan权!临上班的那天,哥把她带到家,家里人都看了!女孩送我哥去了汽车站,他要上班.哥走后,妈悄悄的对我说这个女孩个子有点矮……

  之后有一天我突然接到一个电话,电话的那头妈很气愤地对我说:“你哥要气死我了...”我不知道发生什么事了,就急忙的问:“怎么了,妈,你慢慢的说,发生什么事了?”……“你哥谈(恋爱),我不多管,女孩丑俊我都随他吧!可你哥说那个女孩身上有两块白点,那我想一定是白癜了!这样的我们怎么能要!我说他,他还和我反强,气死我了……”我也不知该怎么劝妈就说:“妈你别生气,哥一直工作也没谈过恋爱,给他点时间,他自然会相通的,您别生气了!”……

  我也不知道哥哥是怎么想的,不过我想妈是一定会反对的.唉!

  之后,妈和我哥就开始了冷战!谁也不看谁一眼!那天哥对我说:“妹,你知道,像她那样的女孩,心里一定很难过,一定会很自悲的,你感受不到她的感受……”我不知道是支持哥哥,还是支持老妈!我也为难!不过我想我要是她,我就不会这么早谈恋爱,因为还上大二嘛,我是她,我就会好好上,有出息毕业后到社会上闯闯!等有了足够的资金,再谈恋爱!这也是我的个人想法!我代替不了别人的!呵!

  那天在哥哥空间里看到哥发表的心情:“夜,被泪浸透……”看样哥哥很喜欢那个女孩呀!唉!我没什么可以帮助他的!妈那边我不能在火上浇油了!为难呀!

  那天听叔叔说了一句话,印象很深,哥也在场.“男人在30结婚女人24结婚,比较好,这样彼此都比较成熟,男人有了自己的事业有了责任感,女人有了自己应有的本性,不过恋爱和婚姻是不同的概念,只有选对了,你终生才会感到幸福!因为你的后半生是和另一半一起生活的!切记!”

  对呀!你要选对了!不过遇到真爱时,你真的很难选择!

  相关专题:选择 真爱

网友的读后感

关于遇到真爱时,你将如何选择?的读后感