【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 钱柜娱乐 > 心情故事 > 文章内容              心情故事

真爱的自定义

作者:南陵思淼 [TA的文集]来源:原创文章 时间:2010-03-24 20:58:14 阅读:次   投稿   注册

  心底的羁畔最能纠结人心,生活中你见过最难维持的真心是什么吗?你知道那些珍藏在心里,不美好的回忆,还残留着悲,苦痛的情怀,这时可以称为什么吗?当我们走在这样的十字路口,自然的就会想到,离别放弃、挣扎,这就是人类的本性。在我们年少无知的时候,茫然过、冲动过,在选择自己人生的另一半时,你可能会信誓旦旦的把终身幸福,交给一个人,还会说这一世非你不娶,非你不嫁,之类的谎话,对携手一生、不离不弃、永不背判这些词语给予了太多美好的幻想,然而,外面的世界花花绿绿,刚才还在你的面前信誓旦旦的说;我发誓......拥抱着你,亲吻着你,说;这一世你是他或她的最爱,是他或她的责任、要与你携手一生一世,对你不离不弃......一转身,却依然可以与别人相拥相伴的游历人生,床前塌下的戏说真情......这时,你还会说非他不嫁、非她不娶吗?当你,夜半三更还独自守着空房,看着餐桌上冰凉的饭菜,自己却饿着肚子。这是你要的爱吗?当你,忙碌了一天下班回家时,铁将军站在那里,锅灶无人问津,想听到一句温柔的问候都是一份奢望时,你还会说我是爱你的吗?也许你是了解他她的,也许你们是通过相识相恋走到一起的,也许你们曾经有过难舍难分的感觉,也许,你们曾经海誓山盟的诉说过,喜欢你的音容笑貌,喜欢你的温柔体贴、喜欢你的热情、大度,喜欢......这种暖暖的感觉,只是我们年少无知时产生的感官记录,那些,对你好是我一生的牵绊,心心相印是我的心愿,与你牵手走完美好的人生......说喜欢你、爱你、疼你,要与你结生生世世的情缘,演绎今生的幸福家园。

  这样的爱恋你怎能不为之感动,怎能放弃曾经的心动不已,离别今生难寻的体已,而如今呢?曾经的生生世世,为什么又让眼眸上的痕迹,选择了孤寂,在那熟悉的爱情街游荡,才知道自己真的是一贫如洗?始终做不到把过去的记忆彻底删除,这样陌生却熟悉的感觉怎能不挥泪如?心中的压抑如何释放,那样的伤害、欺骗有谁可以承受。我自己呢?痛过、爱过、伤心落泪过,之后,才知道沉静下来,静思静想心中的感受,是否真的受伤了,是否真的心碎了,是否真是太天真了,是否爱的方式不同......我懂得了,男人女人之间存在了淡淡的冷漠,那就只能是放弃了。殷殷热情留下了繁华,揣着那份侵蚀的心灵,独自盘点着伤痛。那些剪不断理还乱的惆怅,悄然间布满了额头,坚强让我看清了真爱的影子,也许你我他还会珍藏回忆的空白,也许不需要陈述现实很可怕,拥有了这种失去了分的真爱时,你又能何去何从呢!

  相关专题: 真爱

相关美文阅读:

    无相关信息

网友的读后感

关于真爱的自定义的读后感