【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 爱情散文 > 文章内容              爱情散文

爱,邂逅了美丽

作者:七代 [TA的文集]来源: 时间:2012-02-13 09:51:13 阅读:次   投稿   注册

  爱,邂逅了美丽

  冬季的梦里,酸甜的笑语,星空茫茫醉透了暮春的思绪。沧桑荡漾着那份过往的孤寂,点燃那盏爱情的火炬,拨动心弦相思洒一地!碧海飞花情梦的醉语,渗透今宵浪漫的梦里,穿透时空留下的间隙,沿着痕迹去把往日童话中的公主寻觅!

  守候了三生的泪滴,此时已化为绵绵情意。星星闪烁着红尘的绚丽,太阳今朝与月儿窃窃私语,暮春的爱恋把那颗孤心徭役。生命的安排如此神奇,幻灭终结了过往的记忆,漫漫征途你将是我终生的呼吸!

  看那满天飞舞雪花如此绚丽,天使流下的眼泪那样的飘逸!这无限的情谊如雪花一样的堆积,拥抱着苍茫的大地,就如你我期待的生活一样的甜蜜!

  你的身姿是那样的旖旎,相约今生一起来看流星,那天空有太多我追寻你的痕迹!以前的孤独是上天给你的嫁衣,好让我们共同体会这爱情醇甜如蜜!

  尘封的是过往遗失的殇律,雨过后的词句是如此的惬意,等待闪烁着记忆再美丽,心中里总抹不去你娇靥酡红的笑意!浪漫着彼此生命的神秘,共同祈盼着明朝春天的气息!

  来日的生活是同心相携,挽手踏过那茫茫的雪季,虔诚着唯美飞驰而去!让苍天来跟我们洗礼,让大地作我们的凉席,缠绵畅游在深情中欢快的哭泣!幸福是彼此的给予!

  记住,今宵的美丽!珍惜,这千古的相聚!

  如尘的往事烟云一曲,为大地披上了一件晶莹的雪衣,冰封存了凌乱的愁绪,唤醒了缅怀的呓语!忆往昔,你曾经跑进我的日记,逢今朝,你我在迷失中相聚,紧紧相依,世界如此美丽,温暖冬天,奔放着无限的春意!

  是伟大的爱,邂逅了美丽!

  太阳今日与月儿相聚,今生原来你就是我的美丽!过往的过往的你别哭泣,擦肩只为又一次相遇!太多的太多的无奈在灿烂的孤寂,谁又曾是谁的唯一?追寻的梦中我独自哭泣,漫漫的征途我已衣衫褴褛!如果是如果是你我继续,也许累了彼此的心也会拖累了你!

  沧海中是否有那缘分再相聚,亲爱的你亲爱的你别哭泣!今生不再在红尘中相遇,你我对错别留在心底!过往中有太多痕迹,全部迷失在幼稚爱的沼泽地。是谁离我而去,又欠下了谁的爱意?人生百年一辈子,纠结的心再禁不起苦役,就让在祝福中彼此相离!踏上日月各自的轨迹!

  月儿卸去了寒冷的心意,阳光照耀着那无尽的愁绪,你我一生永恒的寻觅,生长在银河中同一个星系,是你为我披上了温暖的外衣,是你为我静谧了内心的燥急!就让我们缠绵在这同行的爱轨里!

  相关专题:邂逅 美丽

网友的读后感

关于爱,邂逅了美丽的读后感