【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 感情文章 > 文章内容              感情文章

谁遇见了谁

作者:小雨点 来源: 时间:2013-04-18 09:20:48 阅读:次   投稿   注册

  谁遇见了谁

  好久没有写过文章了,今天,2013年4月13日,在这个寂静的夜晚,写写自己心情,写写自己的故事,也许,压抑了太久,也想找个地方诉说一下自己的心情。

  在这个世界上,我们会遇见很多人,也会错过一些人,但是,谁遇见谁,总是在不经意间,擦肩而过。

  有人说,相识,是缘分,相知,也是缘分。错过了,只是缘分太浅,或许前世就注定在今生会擦肩而过。我们,总会遇见一些人,也会错过一些人。不管怎样,在这浩瀚的宇宙,在这地球上,在同一个国度,同一片天空,同一片土地,相遇,已实属不易,珍惜现在拥有的。

  以前,不懂爱情,只是喜欢向往着爱情,向往着童话故事里的爱情,总是以完美结局落幕;也羡慕着能像电视剧,小说里那些主人公一样,在经历千辛万苦之后,勇敢的在一起。爱情,可以很简单,只要在一起,就可以幸福一辈子。

  我可以爱得很深,也可以爱得很浅,但是,我爱了。

  只是,现在,就算再期待那些童话里的爱情,也不会遇见。人可以幻想好的事,只是,那只是幻想。现实,往往会给你的梦泼一盆冷,叫你不禁打着寒颤。

  曾经喜欢那些浪漫的诗句,而今觉得那些诗句只是最美好的向往罢了,回到现实里,会发现,自己太天真,太单纯,太幼稚。美好的爱情向往一下下就好。

  曾经有人说过,再美好的东西都有失去的一天,再美的梦也有苏醒的一天,再爱的人都有远走的一天,再深的记忆都有淡忘的一天,该放弃就绝不后悔,不珍惜就该分手,分手之后不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此相爱过,这就是人生

  谁会遇见谁,又有谁知道。

  灰姑娘遇见了王子,幸福的在一起了,灰姑娘成了灰王妃,整天与王子过着幸福的生活,可是,日子久了,灰王妃并不快乐,她想回到自己的家乡,回到自己的快乐城堡,因为他在王子的城堡里并不快乐,过着与自己格格不入的生活,又怎么能幸福,所以他选择了离开

  遇见,也许会开启一扇门,但是,也会关上一扇窗。

  灰王妃离开了王子,回到了自己的城,过着简单而又幸福的生活。

  谁都不可能会一直等你,在某一时刻,她会是你的全部,但是,时间长了,等你的那个人累了,他就会选择离开,不是他不爱了,只是他等不起你的爱。

  不管是友情还是爱情,没有真正意义上的感同身受,你心里委屈了,你可以找人诉说,但是,他们只会安慰你,却不能真正的感受到你的感受,因为他们不是你,没有办法感受你的感觉。也许,你在诉说,你发泄了,你心里好受了,你又怎么知道那些人是不是当笑话听了。因为,我们永远不知道,我们被改编成什么样传入到别人的耳朵里,所以,自己要有足够强大的内心去面对自己的心情。

  有人说,做一个自恋的人,这样,就会失恋了。

  这是怎样的一种心态呢,或许,在心里依然期待着那份感情

  每个人,都希望可以遇见一个自己爱自己,理解自己,关心自己的人,只是,遇见了却开始犯迷糊了。恋爱的人,总是不知道自己在犯错。

  没有人会永远站在原地等你去爱,没有付出感情,又怎么会拥有感情。对待感情,一心一意,要勇敢,不要瞻前顾后,没有谁愿意等你直到你开始懂得爱。虽然有很多不确定的因素,但是,要勇敢地去追寻一次。

  总会一些人,与你一起经历一些事,叫你渐渐的成长,叫你不在幼稚,叫你开始变得成熟。那些人,错过了,但是也是一种幸福,至少,他叫你成长了。

  谁会遇见谁,总会遇见一个对的人,只是在不停的错过之后,会遇见那个对的人。记住,不要等待,等到一切都擦肩而过了才学会珍惜。

  谁会遇见谁,就在下一秒。

  相关专题:遇见

网友的读后感

关于谁遇见了谁的读后感