【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 心情散文 > 文章内容              心情散文

今生陪我一起走

作者:上虞厂房 来源: 时间:2013-04-18 09:24:21 阅读:次   投稿   注册

  今生陪我一起走

  “想你的时候望着窗口/孤独寂寞涌上了心头/思念的泪盈满双眸/你是否也把孤独承受/思念的时候望着窗口/朦胧着淡淡的情愁/相思爱情爱的美/注定要用一生一生来品透/无论多少冬夏春秋/渴望与你同舟/给我你无尽的温柔/不让承诺空守侯/尘世间沧桑手牵手/今生陪我一起走……”

  那种透着丝丝伤感的歌词深深地打动了我的心,心中泛起层层涟漪,阵阵向远。此时我的心中充满了淡淡的相思情愁,多了一份执著的牵挂和无眠的相思。

  亲爱的人儿,你知道我在想你吗?

  音响中播放的相思曲,那是我对你深情的诉说,那是我对你凄切的呼唤。

  我的眼中闪动着泪光,我的心中溢满着凄凄的酸楚,爱的路上好累也好苦!

  音乐伴我泪洒长夜,你可知道我的孤独?

  键盘飞扬心声泪痕,你可读懂了我的寂寞相思苦?爱到心碎无怨无悔!

  问世间到底情为何物?

  只因前世你为我燃亮了红烛,你的名字总在我心空闪亮,你的容颜总是牵绊我潮湿的目光。

  有一种情叫同甘共苦,我会在惊涛骇浪中挺身去担负,我会在沧桑尘世里彼此搀扶,我会遮风挡雨把你守护。

  有一种爱叫柔情刻骨,我会感天动地让你一生幸福,我会无怨无悔把你真心呵护,我会与你牵手一起走过春夏秋冬风雨同舟。

  你是我捧在掌心的温柔,你是我揣在心怀的感动。我会用一生的情感堆积成对你无尽的相思与祝福!

  如今我在梦中静静地依偎着你,体会着你的温情与浪漫。如今我在梦中牵着你的手,默默的陪伴着你。

  我想像着你的柔情和热吻,会陶醉了我每一个日出与黄昏,我想像着你的缠绵和温存,会感动着我每一个月落与清晨。

  是前世的缘浅情深,才有今生流淌的相思泪痕,是前世爱的太真,才能打开今生彼此的心门。

  也许是前世我在三生石上刻下的誓言,让我渴望你红尘相伴。

  也许是月老牵错了红线,让你我如今不能手相牵,才有了这份凄美刻骨、浓重的相思和苦恋。

  亲爱的人儿,你知道吗?

  你我既然今生有缘,未来的岁月你我一起走。

  不管日月如梭还是光阴似箭?无论多少个春夏秋冬?今生我与你牵手风雨同舟,今生我与你携手春花秋月。

  我们一定会一起走完这辈子的路。

  未来的岁月你我一起走,让幸福永远伴陪着你我,让天地见证你我的爱。让你我在尘世间沧桑中手牵手,今生陪我一起走……

  相关专题:

网友的读后感

关于今生陪我一起走的读后感