【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 伤感文章 > 文章内容              伤感文章

伤感爱情美文 只因,我爱你

作者:徐弈枫 来源: 时间:2013-08-23 14:47:18 阅读:次   投稿   注册

  伤感爱情美文 只因,我爱你

  感谢你,曾经!你离开了我,这里的曾经,有你有我。感谢你离开了我,这里的曾经多么快乐,回不去的,是曾经!若你不离,我怎么去弃?

  你的诺言真的像这易于冰寒刺骨,

  你的诺言仅仅让我失去了自己

  你的诺言仅仅欺骗了我的心,

  你的诺言也仅仅伤害了我的心。

  我还有其它器官,所以我要快活的继续苟活,你不在.曾经在。你不在.梦还在。你不在.诺还在。你不在.雨夜在。

  我诺我守,你诺谁守?不守诺为何许诺?孔明灯下我诺言:希望你的心愿依一实现。这就是我简简单单心愿!

  孔明灯下我诺言,愿汝心梦皆实现。

  架河边影猫随鸣,恐惊吾等相互拥。

  依依次次皆同行,恋恋吻吻分心疼。

  日日夜夜苦思念,朝朝暮暮盼相承。

  你曾诺:死生契阔,与子成说;我曾诺:执子之手,与子偕老。我深信不疑,可还是抵不过世俗之欲,

  已知:于嗟洵兮,不我信兮!我是一个男人,更像一个孩子,看起来再坚强,也需要分担忧虑和痛苦,在我不够坚定的时候,也需要懂得鼓励和关爱。我并不是无坚不摧,我的软弱也需要有个地方安放。我没有很刻意的去想念你,我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你。比如一部电影,一首歌,一句歌词,一条马路和无数个闭上眼睛的瞬间。

  我希望自己以后不再写日记,没有了疼痛就没有了感慨,没有了心动就没有心痛

  一生末百年,何苦不欢颜?记得,微笑悲欢离合。

  记得,坦然生死情澈。

  我要大声的告诉你,

  你一直都会在我的世界里,只因:我爱你。

  冬末,情应末!

  相关专题:爱情

网友的读后感

关于伤感爱情美文 只因,我爱你的读后感