【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

给未来的自己的一封信

作者:慵懒的猫咪 来源: 时间:2013-11-02 14:59:10 阅读:次   投稿   注册

  给未来的自己的一封信

  你试过给自己写一封信吗?不如现在就试试吧。如果你现在正在无所事事的话,请跟我一起做。首先,写上致亲爱的我,然后就开始把理想寄托给自己了。你可以写:致亲爱的我:亲爱的我,希望在10年后能看到一个快乐的,幸福的我,我能做到吗?我希望在10年后赚到更多的钱,有一个幸福的家。让我开始向这个目标奔跑吧!最后落款:几年几月 谁谁谁 除了这些,还能发挥你的想象力,写出更多的东西呢!

  然后,再把它收好,每天看一下它,激励自己,记得,一定要有一个目标,还要努力的兑现这个目标,大家试试吧!

  相关专题:自己

网友的读后感

关于给未来的自己的一封信的读后感