【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 生活感悟 > 文章内容              生活感悟

对那些无聊的人说谢谢。

作者:子笙 来源: 时间:2013-12-14 10:17:00 阅读:次   投稿   注册

  对那些无聊的人说谢谢。

  也许我说的不是正确的,但是确实我的成长,我希望自己可以不要放弃希望,希望自己可以坚强,也希望自己能够坦然的接受这个世界的美丽的痛苦与可爱的伤害。因为,它使我成长。....而且,我最好的报复不会是再去别人背后说三道四,而是我希望的我想要的一切会变得更好!

  因为,背后论,曾一度的很伤心,因为觉得这个世界都把我抛弃了,我就是孤零零的一个人,最懂的人的人不懂自己,最喜欢的人不喜欢自己,一度的悲观。

  原来从不谙世事到认识现实就只是几个哭泣的夜晚。

  有两种人会遭人非议,一种是优秀,被羡慕,嫉妒,恨;另一种是被优待的人,因为有的人没有,想要,却得不到。也有两种人会背后非议,一种是自己自卑,因为见不得别人好;另一种是自己自负,因为觉得自己拥有的多,你的算个啥;哦,我说错了,应该还有一种,那就是......精神病患者,因为神经病。

  其实,不管出于任何原因,总是被非议的人很灿烂(不是自夸哦,真的哦),而非议者很无聊很猥琐。

  其实,不管哪是怎样的意图,被非议的人会很受伤,也许会决裂,也许会心痛,也许会大哭一场,还有的也许会撒手人间.......

  其实,不管出于哪样的 形式,被非议的人会遭受打击的吧.......

  不过,就我亲身体验来着,我原来其实不知道我怎么就被非议了,哦,现在细细想想,一直被宠着呢,从小,奶奶,老师朋友(加上父母在外没时间管教)。这些我以前没有察觉,因为我在他们眼里是乖乖女 。

  要是我对你有意见,我要看是谁,和你很好,我会直接和你谈,要是一般关系,我懒得去理;我没做的,就算你就是打死我,我还是那样,没做,就是没做过。因为根本不屑于在背后议论,浪费脑力编些谎言,要知道一个谎一个谎可是会越滚越大。而且,只要我将你归为我的人了,别人说你都不可以,我都舍不得说的他们又凭什么、

  奶奶说,身正不怕影子斜,敢做就要敢于勇于承认。

  书说,真正的感情是经得起磨练的。

  我说,再大,我依然还会是我。

  成长,花开花开,自然而然,成熟,像一条细腻的冰泉,只要你温暖,何惧?

  我想说,那些无聊的人,谢谢。

  我想说,我长大了,但是,不代表我会和你们一样。

  我想说,我现实了,但是,不代表我会被腐蚀。

  我想说,我懂了,但是,不代表我会委曲求全。

  我想说,我变了,但是,不代表我会全变。

  我想说,我会了,但是,不代表我会去做。

  我想说,我知道了,但是,不代表我会去说。

  我会比你想象得还要好。我很小气。

  相关专题:

网友的读后感

关于对那些无聊的人说谢谢。的读后感