【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典文章 > 生活文章 > 文章内容              生活文章

如果我想爱情

作者:清晨如殇 来源: 时间:2014-08-06 10:58:30 阅读:次   投稿   注册

  如果我想爱情

  1、我想如果我像一开始那样,对你不冷不热,不咸不淡,那么是不是隐藏的够深一点。被在乎的概率会多一点。

  2、无所谓的日子里,总是喜欢假想一切不可改变的事,比如你的越走越远,我的越发想念。

  3、开始很美好,过程很凌乱,结局很伤感

  4、还是会见面,那样的讲话,可是彼此都回避着那些关于我们的话题。

  5、吵架的时候,你的那些所谓只当朋友的朋友会出现在你身边,然后你会感觉还是他们好,而当你们和好了,就会与那些人划清界限,因为从一开始你心里已经有了他。

  6、如果我说我回来,是不是你回应的是你还在?其实大家心里都清楚,那句我等你只是你不甘心的借口。而今还是那样、如此可笑

  7、你可不可以一直只喜欢我,答案可能是一定吗

  8、对自己好比对别人好有用,但不是一直对别人不好。

  9、虽然都还在,可是我想念的日子,而你已忘记,恰是美好、

  10、不想再做草率的决定,所以陪你一起等我们最后的最后。

  相关专题:爱情

网友的读后感

关于如果我想爱情的读后感