【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 钱柜娱乐 > 爱情故事 > 文章内容              爱情故事

爱到深处更难忘

作者:高书峰 来源: 时间:2017-04-07 12:00:42 阅读:次   投稿   注册

  爱到深处更难忘

  夜已深沉,思绪如一缕青烟,在这空寂的黑夜袅袅升起。我不知道,你是否已经休息了,你是否因为付出这一份情感伤感。我不知道这是不是就是人们所说的爱情。但在我的心里,却在真切的感受着来自你的那份真情

  错过了爱情的季节,但是我的心却依然在渴慕,渴慕那种真挚的、来自灵魂深处的黄昏恋。也许我们所收获的只是一份空寂,一分落寞。但是,这份空寂与落寞,足以让我们的人生发出生命的异彩。

  我珍惜,是因为你是我今生唯一的真爱,我珍惜,是因为我们现在所拥有的。我爱你,不是我是的错,只是因为上天造就了你这么温柔善良动人的女人!

  真的,在这样的夜晚,我不知道我能不说什么,我又能说什么,真的,我玩世不恭的心一瞬间比你的温柔善良彻底消灭掉.在红尘路上我奔波了许久,我疲惫不堪的面容已经写不下我忧伤的心事。而我依然在执着的爱着你,坐在黑夜的最深处想你!想你的红唇成一团燃烧的火焰,我就是被那火焰烧得出,烧得出血的钢,在你的红唇里融化,那是我的幸福!想你的黑眼睛是一条黑色的没有尽头的道路,今生命中注定,我就是那条在你的黑色道路上奔跑的人,夸父因追日而死,而我会因为追逐你的那点黑而消亡,我无怨无悔!

  每次打开电脑,我所能做的就是看你是否在线,你那熟悉的头像似乎在预示着什么,似乎在对我诉说着什么,而我又不知道你要诉说什么,我是那么盲目,又是那么无聊!有时候我又想就这么长久的坐在这里,凝视着你,在凝视你的过程中,放飞我的思绪。每次轻点你的头像,我的心都是那么乱,那么迷茫,真的,我不知道我会对你说些什么,我又能说些什么,千遍万遍说过的话再说也没有什么意义和价值,而没有说的,却永远珍藏在心里。时常我在怀着一颗感恩的心,感谢上苍,感谢命运,感谢你,这一切既是缘分又无法随人愿。这一切既是命运又不是命运,如果没有了你,没有了你的垂顾,一切都会显得苍白无力。是的,正是你,正是你那颗多愁善感的心,唤醒了我沉睡多年的梦!我不是一个能够使人爱慕的人,我没有潘安之貌,没有子建之才,我只是一个在红尘路上奔波的渺小的人。这渺小就像魂灵一样附在我的体内,如芒刺一般的扎在我的心上。它也是阻隔在我们之间的一道厚障壁。我能越过千山,我能淌过万水,却不能越过这样的障壁。我在渴望着你的理解,我又不希望你真的理解,我的寂寞是如此的深广,我的内心是如此的矛盾!

  玫瑰的门已经为我打开,通向天堂的路就在眼前!我却在门前彷徨而有忧伤,我的思绪随着蝴蝶的翅膀翻飞出一段忧怨的故事。遭受了太多的磨难,经历了太多的波折,我已经不再有太多的奢望,在这人生的路途上,知道有你还在牵挂着,还有一个你在这个世界传递着一份让我不能释怀的情感,我就心满意足了,真的。这个世界有多少东西需要我们好好的去珍惜,去呵护!

  相关专题:

网友的读后感

关于爱到深处更难忘的读后感