【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

爱后悔

作者: [TA的文集]来源: 时间:2017-04-15 18:03:27 阅读:次   投稿   注册

  在我上初三的最后一学期中学校让一部分学习成绩差的学生去县城的职业中学去读书,是为了让这些学生能拿到毕业证书。而当时的我图新鲜我也报了名,便随着队伍去了县城的职业中学。我记得那是一个春天鲜花开满了校园,虽然有点破旧但是都是楼房,在选职业的时候我不知道自己去选择什么,我看着我旁边的一个男孩选了电算会计我也就跟着选择了。

  转了半个钟头一个美女老师带我们去领书,并告诉我们班级的地方,我和那个男孩拿着书去寻找自己的班级结果我要找的那个班在后面我和他却跑错了,进了计算机班级,当时全班都是男生并向我们鼓掌,我们随便找了一个位置坐了下来结果旁边的一个男生问我们哪来的书,我也蒙住了,他一看说我们走错了班级,我和他灰溜溜的走出了那个班级。找到正确的班级之后我第一个推开门结果全班都是女生,而我的视线落在了一个女孩的身上,她是最漂亮的一个,从哪一个我的心就动了。但我觉得自己是懒蛤蟆想吃天鹅肉。

  过了两周班上一个女的让我去和她表白,我怕她拒绝我不敢去,结果她去给我说了我死缠烂打我们在一起了,我觉得自己太幸运了,一直疼爱她,那时候我一周吃饭钱一百我给她买东西,和她相处了两年半,她家里不同意我们在一起说我家里在大山说我家里穷,我们就有了私奔的念头,她家人不要她念书了,我便见不到她了,我想和她在一起,我给她说我们私奔吧,她死活不愿意,最后她也觉得不行我们便商量好私奔的时间

  大年初八那天我收拾好行李,我和她走了去深圳厂子里打工,等到了地方我们才给家里打电话,我们以为可以一直在一起了,结果却发生了意想不到的事情,我们在去一个月就分手了,她爱上了别人,原因是生活太苦,我没有钱。我放弃了所有结果什么都没有得到。

  相关专题:

网友的读后感

关于爱后悔的读后感