【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 钱柜娱乐 > 心情故事 > 文章内容              心情故事

两美元

作者:龙山萧艾 来源: 时间:2017-04-18 14:26:17 阅读:次   投稿   注册

  两美元

  他下班了,走在路上,思考着明天的事情。明天,他要见一个客户。

  路边,有一个彩p点,他买了一张彩p。

  回家,妻子已经做好了晚饭,儿子也回来了。一家人吃完饭,出去散步。

  第二天,他去自己的公司上班,见了客户,谈好了生意,他购买了客户的小公司,那是一个团购公司。公司归他了。

  然后,他请客人出去吃饭。

  吃饭过后,他去喝茶。这时候,他的秘书打电话——老板,不好了,二老板跑了。

  他惊出一身冷汗,回到公司一查,账上的钱全部叫二老板卷走。

  他报了警,警察备了案。

  他的公司就这样倒闭了。他回家,妻子安慰他,说,相公,以后再也不要做搭伙生意了。

  从此,家里就靠妻子支撑。

  晚上,他看电视,无意间,看到摇奖,自己中了头奖。他欣喜若狂——上帝关闭这扇门,会为你打开另一扇。

  他买了别墅,过上了豪华的生活,香车宝马,纸醉金迷。

  他把一张纸币放进鞋子,他心说,过去你欺负我,现在,也让我欺负一下你。

  他带上全家,去世界各地旅游,去非洲爬乞力马扎罗雪山,寻找那一只干的豹子。

  他去印度,去泰姬陵。

  他周游世界,从此,老婆也不做事情了。儿子去美国留学,读美国最好的学校。

  妻子说,你可别得意,总有一天我们会坐吃山空,不如让它生蛋,把钱存起来,我们吃利息。

  丈夫说,我们已经没有多少钱了,到时候再说吧。

  他家里请了菲佣,有一天菲佣不慎,家里失火,一幢别墅化为灰烬。

  妻子和儿子都哭了。他却泰然自得——哭什么?!烧掉的,不过两美元。

  相关专题:

相关美文阅读:

    无相关信息

网友的读后感

关于两美元的读后感