【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典文章 > 优美文章 > 文章内容              优美文章

随着春风来、桃花开

作者:一路同行 来源: 时间:2017-04-24 09:38:35 阅读:次   投稿   注册

  随着春来、桃花开

  ——应景

  思念,闪烁了许久。随着春风来、桃花开。

  读了别人的文章,我也有同感。

  且饮尽这思念里的麯子吧。黄昏的光景曾经也闪烁到床前来,听见唤

  ——下窗来观桃花吧,艳得像酒里的夕阳

  嗯,夕阳,任凭谁都被红润了面皮,应着景不愿说话,眼睛里都是一趟趟跑到黑的疯小子、疯丫头们……

  不愿睁开来眼睛了,偏暗的光线也觉得耀眼,平息得脑海里也轻轻地疼痛,就一直向着深邃处平息吧。

  胃腑里有温热的灼烧,在静谧的黑暗中低低地行着……

  春天在今日的晨风里显得格外新艳了,绿色柳莺和粉色桃花相互攀得好看,低处的迎春也黄盈盈地喜笑,河堤上尽是鲜草。

  想着要说许多的文章,又不知各样的新鲜生活了,记起楼底那句话,下床去观桃花么?壶里的酒也很久没有补过了!

  随着春风来,桃花开。堤坝上也有许多的艳景,好比如那鲜嫩可食的婆婆丁。

  心情还会这样闪烁上好久、好久……

  相关专题:桃花 春风

网友的读后感

关于随着春风来、桃花开的读后感