【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > qq空间日志 > 文章内容              qq空间日志

穿衣打扮是一种光鲜的心情

作者:莺草芳菲 来源: 时间:2017-06-16 11:12:28 阅读:次   投稿   注册

  穿衣打扮是一种光鲜的心情

  今天在朋友圈看到一组照片,90岁的老太太,个个淡描轻画,形如模特,这些国外老太太们的装束,真是开了眼界,那么大的年龄,高跟鞋穿的稳稳当当的;衣衫不仅整洁还格外靓丽,那发饰更不用说了,仔细瞅瞅那一身装扮啊,简直比人到中年的我们还要讲究,还要时尚。嗨,真让我自叹不如。

  看着新奇也惊喜。真正的美好,源自内心。好心情就会有好景,好心态就会有好情致;试着换个角度去思考,花开嫣然的美景,正迎风飘扬……

  人到中年,细节上的精致可以撑起气质上的优雅。宁缺勿烂是智慧的选择,也是必须坚守的原则。一些年轻女子钟爱淡扫额眉、略施粉黛。人过中年的我始终保持着年轻时的好习惯,素颜朝天,自然而然。我深知,我的眼底不再如从前那样的明澈见底了;我的肌肤也不再像从前那样柔滑光嫩了,可我的爱美之心一直没有丢失,近几年我一直在棉绵的路上,款款而行;我一直循着心中的那份美好,微笑着向前一路行走着。

  感谢时光赐予我的明净,始终在心底,纤尘不染。

  感谢生活成全了我的笨拙和执拗,以至于能保持本色,坚守初心。感谢岁月赠予我的沉静,让我懂得,试着去接纳,一切何愁不美丽?

  相关专题:心情

网友的读后感

关于穿衣打扮是一种光鲜的心情的读后感