【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

滴泪成冰

作者:玉宇楼 来源: 时间:2017-07-18 11:17:52 阅读:次   投稿   注册

  滴泪成冰

  我们靠的那么近,一抬眼,目光就撞个满怀,我们离得那么远,似有千斤重的锁链羁绊脚步,这样的纠结让我痛不欲生,这样的悲喜让我无可奈何。

  我生活在无尽的奢望与幻想中,像是温顺的慢火煎熬心灵分,直到灵魂被榨干不剩一丝润泽,而你,依旧那么冷漠,于是我又继续怪怨自作多情的自己,这本身就是一个错误,我爱上了不该爱的人,我生了不该生的念头,我动了不该动的情,犯了不该犯的错,然而,这么多的不该都因为初萌的情感与天真的想法而变成了现实,所以我只好硬着头皮往前走,是坚持不懈还是苟延残喘,谁又知道呢?

  我强势却在你面前选择了温柔,我冷漠却在你面前选择了热情,我被动却在你面前选择了主动,我高傲却在你面前选择了屈服,这样卑微而幸福的爱,这样苦涩而甜蜜的爱,这样伤人至深却爱到噬骨的爱,我真的受伤了,虽然只是皮外伤,却留下了永久的疤痕。

  我们分开吧,我曾无数次这样想,无数次想象我们的决裂我们的分道扬镳,然而,我狠不下心,我忘不了你,我总是期待着你的回头,等待着你的转身,于是我便默默站在原地,因为我怕,怕你回头的时候看不到我会失落,找不到我会焦急,却一直徘徊,是我多虑了吧。

  那么嫩的皮肤,白皙中透着年轻的色彩,那么翘的嘴唇,湿润的光泽忍不住让人遐想无限,深长的人中,忍不住在环视一周后多看几眼,在我眼里你永远百看不厌,多少个夜晚,我的梦里反反复复出现的这张面孔,又爱又恨,爱你的美,恨自己的无能。

  我踌躇在寂寞的街道,眼角的泪水不知何时收敛不住自己的脆弱,悲伤的滑落,顺着我的脸颊颤抖着,然后在中变成了冰,凉透了我的心。

  相关专题:眼泪

网友的读后感

关于滴泪成冰的读后感